Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Kasseler | 1 kg |
Mettwurst | 1 kg |
Gehacktes halb+halb | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Sahne | 200 g |
Schaschliksoรe | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler, Zwiebeln, Tomaten und Mettwurst klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen groรen Topf geben. Sahne und Schaschliksoรe darรผber gieรen.
2.Bei 180-200 Grad 3,5 Stunden im Backofen garen lassen. Anschlieรend alles gut umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu โKilo-Topfโ