1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Kasseler1 kg
Mettwurst1 kg
Gehacktes halb+halb1 kg
Tomaten1 kg
Zwiebeln1 kg
Sahne200 g
Schaschliksoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler, Zwiebeln, Tomaten und Mettwurst klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Sahne und Schaschliksoße darüber gießen.

    2.Bei 180-200 Grad 3,5 Stunden im Backofen garen lassen. Anschließend alles gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich