Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Kasseler | 1 kg |
Mettwurst | 1 kg |
Gehacktes halb+halb | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Sahne | 200 g |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler, Zwiebeln, Tomaten und Mettwurst klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Sahne und Schaschliksoße darüber gießen.
2.Bei 180-200 Grad 3,5 Stunden im Backofen garen lassen. Anschließend alles gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Kilo-Topf“