Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคnchenschenkel | 4 Stk. |
Bacon | 100 g |
Schalotten | 250 g |
Champignons | 250 g |
Rotwein | ½ l |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Salz, weiรer Pfeffer, Rosmarin | etwas |
รl | etwas |
Soรenbinder | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hรคnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen, gzt einmassieren und krรคftig mit รl anbraten.
2.Hรคnchenschenkel herausnehmen und den kleingeschnittenen Bacon anbraten. Die geschรคlten Schalotten hinzufรผgen und kurz mit anbraten.Die geputzten und evtl. halbierten Champions dazugeben und einige Minuten dรผnsten.
3.Den Rotwein hinzufรผgen, die Brรผhe darรผberstreuen und aufkochen lassen. Die Hรคnchenschenkel wieder hineingeben und das Ganze etwa 40 Minuten bei 180 Grad schmoren lassen.
4.Hรคnchenschenkel herausnehmen und die Soรe mit Soรenbinder abbinden. Thymianblรคttchen von den Stielen abzupfen und darรผber streuen.Hรคnchenschenkel wieder hineingeben und servieren. Dazu passen z.B. Spรคtzle, Reis oder einfaches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu โBeschwipstes Huhnโ