1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Huhn

Beschwipstes Huhn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคnchenschenkel4 Stk.
Bacon100 g
Schalotten250 g
Champignons250 g
Rotwein½ l
gekรถrnte Brรผhe1 TL
Thymianzweige2 Stk.
Salz, weiรŸer Pfeffer, Rosmarin etwas
ร–l etwas
SoรŸenbinder4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hรคnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen, gzt einmassieren und krรคftig mit ร–l anbraten.

    2.Hรคnchenschenkel herausnehmen und den kleingeschnittenen Bacon anbraten. Die geschรคlten Schalotten hinzufรผgen und kurz mit anbraten.Die geputzten und evtl. halbierten Champions dazugeben und einige Minuten dรผnsten.

    3.Den Rotwein hinzufรผgen, die Brรผhe darรผberstreuen und aufkochen lassen. Die Hรคnchenschenkel wieder hineingeben und das Ganze etwa 40 Minuten bei 180 Grad schmoren lassen.

    4.Hรคnchenschenkel herausnehmen und die SoรŸe mit SoรŸenbinder abbinden. Thymianblรคttchen von den Stielen abzupfen und darรผber streuen.Hรคnchenschenkel wieder hineingeben und servieren. Dazu passen z.B. Spรคtzle, Reis oder einfaches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeschwipstes Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich