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Badischer Hecht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt1 Stück
Zitronensaft3 Esslöffel
Salz Teelöffel
Pfeffer Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Kapern1 Esslöffel
Sardellenfilets1 Stück
Petersilie1 Bund
Saure Sahne200 Gramm
Weißwein Liter
Käse gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hecht schuppen, ausnehmen und die Mittelgräte auslösen. Den gewaschenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen, dann innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilie fein hacken und mit der sauren Sahne verrühren. Den Wein in die Auflaufform gießen, und den Hecht mit dem Bauch nach unten in die Form legen. Mit der Sahnemischung bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 ° (Gas Stufe 3) für 1 Stunde im vorgeheizten Backofen überbacken. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

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    Rezept von R****p
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