Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt | 1 Stück |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz | Teelöffel |
Pfeffer | Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Sardellenfilets | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Weißwein | ⅛ Liter |
Käse gerieben | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hecht schuppen, ausnehmen und die Mittelgräte auslösen. Den gewaschenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen, dann innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilie fein hacken und mit der sauren Sahne verrühren. Den Wein in die Auflaufform gießen, und den Hecht mit dem Bauch nach unten in die Form legen. Mit der Sahnemischung bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 ° (Gas Stufe 3) für 1 Stunde im vorgeheizten Backofen überbacken. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
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