1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen-Syllabub in rot und gelb

Rosen-Syllabub in rot und gelb

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸherbst oder WeiรŸwein200 ml
Zucker extra fein4 Esslรถffel
Zitrone: Saft und Schale1 Stรผck
Crรจme fraรฎche500 g
Rosenwasser1 TL
rote oder gelbe Rosenblรผtenblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Wein dicht mit Rosenblรคttern fรผllen, รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen und danach durch ein Sieb gieรŸen. Die Blรผtenblรคtter pรผrieren. Wein mit Zitronenschale und Saft sowie Zucker verrรผhren. Die Mischung in kleinen Portionen unter die Crรจme fraรฎche schlagen, bis eine weiche Creme entsteht. Die Creme abwechselnd mit den pรผrierten Blรผtenblรคttern in Dessertglรคser schichten und mit Blรผtenblรคttern oder kandierten Blรผtenblรคttern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 3****r
    vom
    Profilbild von 3****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosen-Syllabub in rot und gelbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich