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Rosen-Syllabub in rot und gelb

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißherbst oder Weißwein200 ml
Zucker extra fein4 Esslöffel
Zitrone: Saft und Schale1 Stück
Crème fraîche500 g
Rosenwasser1 TL
rote oder gelbe Rosenblütenblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Wein dicht mit Rosenblättern füllen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und danach durch ein Sieb gießen. Die Blütenblätter pürieren. Wein mit Zitronenschale und Saft sowie Zucker verrühren. Die Mischung in kleinen Portionen unter die Crème fraîche schlagen, bis eine weiche Creme entsteht. Die Creme abwechselnd mit den pürierten Blütenblättern in Dessertgläser schichten und mit Blütenblättern oder kandierten Blütenblättern dekorieren.

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