Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรherbst oder Weiรwein | 200 ml |
Zucker extra fein | 4 Esslรถffel |
Zitrone: Saft und Schale | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 500 g |
Rosenwasser | 1 TL |
rote oder gelbe Rosenblรผtenblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Wein dicht mit Rosenblรคttern fรผllen, รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen und danach durch ein Sieb gieรen. Die Blรผtenblรคtter pรผrieren. Wein mit Zitronenschale und Saft sowie Zucker verrรผhren. Die Mischung in kleinen Portionen unter die Crรจme fraรฎche schlagen, bis eine weiche Creme entsteht. Die Creme abwechselnd mit den pรผrierten Blรผtenblรคttern in Dessertglรคser schichten und mit Blรผtenblรคttern oder kandierten Blรผtenblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****r
vom
Kommentare zu โRosen-Syllabub in rot und gelbโ