Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camenbert | 200 Gramm |
Romadur | 100 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell | 2 EL |
Limburger | 50 Gramm |
Butter | 2 EL |
Kümmel | 1 Msp |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camenbert, Romadur und Limburger in Würfel schneiden und mit einer Gabel nochmal fein zerdrücken und vermischen. Frischkäse unterheben, Bier dazugeben. Butter mit einarbeiten. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Im Kühlschrank Käse ca. 1-3 Stunden durchziehen lassen. Dazu Schwarzbrot oder Brezen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Bayrischer Obatzter“