1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bananen-Eisbecher

Schoko-Bananen-Eisbecher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHOKOSAUCE: etwas
Zartbitterschokolade60 g
heller Sirup4 EL
Butter15 g
Weinbrand oder Rum1 EL
EISBECHER: etwas
Bananen4
Schlagsahne150 g
Vanilleeis8 Kugeln
gehackte Mandeln, geröstet75 g
geriebene Schokolade zum Bestreuen etwas
Eiswaffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Schokoladensauce die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit Sirup und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben.Im Wasserbad schmelzen und mischen. Vom Herd nehmen und nach Belieben Weinbrand oder Rum unterrühren.

    2.Die Bananen in Scheiben schneiden und die Sahne steif schlagen. Je eine Kugel Vanilleeis in vier große Eisbecher geben. Die Bananenscheiben, etwas Schokoladensauce, einen Esslöffel Sahne und einige Mandeln darauf geben.

    3.In dieser Reihenfolge weiterschichten, dabei mit Sahne abschließen. Mit Mandeln und etwas geriebener Schokolade betreuen und mit den Eiswaffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananen-Eisbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich