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Paniertes Lammschnitzel mit Sahnigen - Minzejoghurt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Sahnejoghurt300 Gramm
Olivenöl2 EL
frisch gehackte Minze2 EL
Salz nach Geschmack etwas
kleine Lammschnitzel8
Pfeffer nach Geschmack etwas
Paniermehl60 Gramm
Toastbrotscheiben4
abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Mehl4 EL
Eier2
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, dem Olivenöl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.

    2.Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Toastbrotscheiben dazukrümeln. Alles mit der Zitronenschale mischen.

    4.Die Eier verquirlen und auf einen Teller geben. Das Mehl auch auf einen Teller geben.

    5.Die Lammschnitzel in Mehl, dem verquirteln Eiern und in der Paniermischung wälzen. Im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.

    6.Mit dem Sahneminzjoghurt servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Guten Hunger!

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    Rezept von r****u
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