Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Sahnejoghurt | 300 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
frisch gehackte Minze | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
kleine Lammschnitzel | 8 |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paniermehl | 60 Gramm |
Toastbrotscheiben | 4 |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, dem Olivenรถl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.
2.Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Toastbrotscheiben dazukrรผmeln. Alles mit der Zitronenschale mischen.
4.Die Eier verquirlen und auf einen Teller geben. Das Mehl auch auf einen Teller geben.
5.Die Lammschnitzel in Mehl, dem verquirteln Eiern und in der Paniermischung wรคlzen. Im heiรen รl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.
6.Mit dem Sahneminzjoghurt servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โPaniertes Lammschnitzel mit Sahnigen - Minzejoghurtโ