Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Sahnejoghurt | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
frisch gehackte Minze | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
kleine Lammschnitzel | 8 |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paniermehl | 60 Gramm |
Toastbrotscheiben | 4 |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, dem Olivenöl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.
2.Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Toastbrotscheiben dazukrümeln. Alles mit der Zitronenschale mischen.
4.Die Eier verquirlen und auf einen Teller geben. Das Mehl auch auf einen Teller geben.
5.Die Lammschnitzel in Mehl, dem verquirteln Eiern und in der Paniermischung wälzen. Im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.
6.Mit dem Sahneminzjoghurt servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Paniertes Lammschnitzel mit Sahnigen - Minzejoghurt“