1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Lammschnitzel mit Sahnigen - Minzejoghurt

Paniertes Lammschnitzel mit Sahnigen - Minzejoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen3
Sahnejoghurt300 Gramm
Olivenรถl2 EL
frisch gehackte Minze2 EL
Salz nach Geschmack etwas
kleine Lammschnitzel8
Pfeffer nach Geschmack etwas
Paniermehl60 Gramm
Toastbrotscheiben4
abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Mehl4 EL
Eier2
Rapsรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, dem Olivenรถl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.

    2.Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Toastbrotscheiben dazukrรผmeln. Alles mit der Zitronenschale mischen.

    4.Die Eier verquirlen und auf einen Teller geben. Das Mehl auch auf einen Teller geben.

    5.Die Lammschnitzel in Mehl, dem verquirteln Eiern und in der Paniermischung wรคlzen. Im heiรŸen ร–l von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.

    6.Mit dem Sahneminzjoghurt servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaniertes Lammschnitzel mit Sahnigen - Minzejoghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich