Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojaoel | 125 ml |
Chilipulver | ½ TL |
Curry | 1 TL |
gemahlener Ingwer | ½ TL |
einige Tropfen Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (132)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (132)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Das Sojaoel mit den Gewuerzen verruehren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen
2.Reicht für ca. 2 kg Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade“