Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salbei, fein gehackt | 1 TL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Alle Zutaten mischen, das Fleisch damit bestreichen, das Fleisch mindestens 4 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Cognac-Kräuter-Marinade“