Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 gross |
Rotwein | ¼ l |
Paprika | 2 El |
Rosmarin | 1 Tl |
Pflanzenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutataten zusammen mixen. Fleisch einlegen und 24 Stunden ziehen lassen hin und wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr. 7“