1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.6

Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.6

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rum½ Tasse
Sojasoße½ Tasse
Aananassaft¼ Tasse
Zitronensaft2 EL
Senf1 TL
Ingwer gemahlen½ Tl
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer zu einer Marinade verarbeiten. Fleisch darin einlegen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. geeignet für Rostbeef, Wild und Schweinefleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.6“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich