Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rum | ½ Tasse |
Sojasoße | ½ Tasse |
Aananassaft | ¼ Tasse |
Zitronensaft | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Ingwer gemahlen | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Mixer zu einer Marinade verarbeiten. Fleisch darin einlegen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. geeignet für Rostbeef, Wild und Schweinefleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.6“