1. Home
  2. Rezept
  3. Seemanns Schnitzel mit Bratkartoffeln

Seemanns Schnitzel mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
Cocktailshrimps oder Kabben Kรผchenfertig200 Gramm
Schinkenwรผrfel gerรคuchert1 Pรคckchen
Pellkartoffeln gekocht Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren und bei kleiner Hitze abbraten.Am besten in Butterschmalz. In einer anderen Pfanne 2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenรถl anbraten.Wenn die Ringe glasig werden,die Krabben zugeben,und durchbraten. Kartoffeln pellen,und in Scheiben schneiden.IN Butterschmalz anbraten,bis Sie leicht knusprig sind.Dann die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden,und mit dem Schinken zugeben.Bei krรคftiger Hitze knusprig Braten. Das Schnitzel auf ein flachen Teller legen,und auf das Schnitzel die Krabben legen.Daneben die Bratkartoffeln,Servieren.Dazu schmeckt ein BIER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeemanns Schnitzel mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich