Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Cocktailshrimps oder Kabben Kรผchenfertig | 200 Gramm |
Schinkenwรผrfel gerรคuchert | 1 Pรคckchen |
Pellkartoffeln gekocht | Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren und bei kleiner Hitze abbraten.Am besten in Butterschmalz. In einer anderen Pfanne 2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenรถl anbraten.Wenn die Ringe glasig werden,die Krabben zugeben,und durchbraten. Kartoffeln pellen,und in Scheiben schneiden.IN Butterschmalz anbraten,bis Sie leicht knusprig sind.Dann die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden,und mit dem Schinken zugeben.Bei krรคftiger Hitze knusprig Braten. Das Schnitzel auf ein flachen Teller legen,und auf das Schnitzel die Krabben legen.Daneben die Bratkartoffeln,Servieren.Dazu schmeckt ein BIER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSeemanns Schnitzel mit Bratkartoffelnโ