Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Cocktailshrimps oder Kabben Küchenfertig | 200 Gramm |
Schinkenwürfel geräuchert | 1 Päckchen |
Pellkartoffeln gekocht | Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren und bei kleiner Hitze abbraten.Am besten in Butterschmalz. In einer anderen Pfanne 2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.Wenn die Ringe glasig werden,die Krabben zugeben,und durchbraten. Kartoffeln pellen,und in Scheiben schneiden.IN Butterschmalz anbraten,bis Sie leicht knusprig sind.Dann die Zwiebeln in Würfel schneiden,und mit dem Schinken zugeben.Bei kräftiger Hitze knusprig Braten. Das Schnitzel auf ein flachen Teller legen,und auf das Schnitzel die Krabben legen.Daneben die Bratkartoffeln,Servieren.Dazu schmeckt ein BIER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Seemanns Schnitzel mit Bratkartoffeln“