1. Home
  2. Rezept
  3. Seemanns Schnitzel mit Bratkartoffeln

Seemanns Schnitzel mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebeln4 Stück
Cocktailshrimps oder Kabben Küchenfertig200 Gramm
Schinkenwürfel geräuchert1 Päckchen
Pellkartoffeln gekocht Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren und bei kleiner Hitze abbraten.Am besten in Butterschmalz. In einer anderen Pfanne 2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.Wenn die Ringe glasig werden,die Krabben zugeben,und durchbraten. Kartoffeln pellen,und in Scheiben schneiden.IN Butterschmalz anbraten,bis Sie leicht knusprig sind.Dann die Zwiebeln in Würfel schneiden,und mit dem Schinken zugeben.Bei kräftiger Hitze knusprig Braten. Das Schnitzel auf ein flachen Teller legen,und auf das Schnitzel die Krabben legen.Daneben die Bratkartoffeln,Servieren.Dazu schmeckt ein BIER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Seemanns Schnitzel mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich