Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuit | 250 g |
Butter oder Margarine | 125 g |
Philadelphia Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 g |
Zitronen | 3 |
Gรถtterspeise Zitrone | ½ Pk. |
Zucker | 6 EL |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Lรถffelbiskuits fein reiben und mit dem Fett verkneten. Auf den Boden einer Springform (26 cm) geben und fest andrรผcken.
2.1 Beutel (die Hรคlfte eines Pรคckchens) Gรถtterspeise in 1/4 L Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann 1 Teel. Zucker zugeben, heiร werden lassen und unter Rรผhren auflรถsen. Abkรผhlen lassen.
3.Philadelphia, restlichen Zucker, Saft der Zitronen und die abgekรผhlte Gรถtterspeise grรผndlich mischen.
4.Sahne steif schlagen und unterheben.
5.Kรคsemasse auf dem Biskuitboden verteilen und รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.
6.Torte mit Zitronenscheiben und Minzeblรคttchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuddel2000
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Zitonen-Torteโ