1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Zitonen-Torte

Philadelphia-Zitonen-Torte

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuit250 g
Butter oder Margarine125 g
Philadelphia Frischkรคse Doppelrahmstufe400 g
Zitronen3
Gรถtterspeise Zitrone½ Pk.
Zucker6 EL
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Lรถffelbiskuits fein reiben und mit dem Fett verkneten. Auf den Boden einer Springform (26 cm) geben und fest andrรผcken.

    2.1 Beutel (die Hรคlfte eines Pรคckchens) Gรถtterspeise in 1/4 L Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann 1 Teel. Zucker zugeben, heiรŸ werden lassen und unter Rรผhren auflรถsen. Abkรผhlen lassen.

    3.Philadelphia, restlichen Zucker, Saft der Zitronen und die abgekรผhlte Gรถtterspeise grรผndlich mischen.

    4.Sahne steif schlagen und unterheben.

    5.Kรคsemasse auf dem Biskuitboden verteilen und รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    6.Torte mit Zitronenscheiben und Minzeblรคttchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphia-Zitonen-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich