Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Hörnchennudeln | 250 gr. |
gek.Schinken | 150 gr. |
Milch | ⅛ ml |
Eier | 2 |
Muskat | 1 TL |
ger.Emmentaler | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser garkochen,abgießen.Den Schinken in würfel schneiden,unter die Nudeln mischen.Milch besser schmeckt noch Sahne mit Eiern,Salz,Muskat verschlagen.Nudeln wieder in den Topf geben.Eiermilch über die Nudeln geben verrühren.Bei mäßiger Hitze leicht anstocken lassen.Mit Käse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“