Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | 1 TL |
รl | 1 TL |
Hรถrnchennudeln | 250 gr. |
gek.Schinken | 150 gr. |
Milch | ⅛ ml |
Eier | 2 |
Muskat | 1 TL |
ger.Emmentaler | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser garkochen,abgieรen.Den Schinken in wรผrfel schneiden,unter die Nudeln mischen.Milch besser schmeckt noch Sahne mit Eiern,Salz,Muskat verschlagen.Nudeln wieder in den Topf geben.Eiermilch รผber die Nudeln geben verrรผhren.Bei mรครiger Hitze leicht anstocken lassen.Mit Kรคse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โSchinkennudelnโ