Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saiblingfilets je 150g | 4 |
Limetten | 2 |
süß-scharfe Chilisauce | 5 EL |
Sajasauce | 2 TL |
Korianderblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saiblingfilets waschen, trocken tupfen und 2 Filets auf jeweils 1 Stück Backpapier legen ( ca. 42 x 38 cm ). Die kurzen Ränder über den Fisch schlagen, die Enden des Papiers zipfelartig eindrehen. Limettenschale abreiben. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen. Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sajosauce verrühren. Saiblinge damit bestreichen und mit Limettescheiben belegen. Im Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 min. daren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Limettensaibling“