Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblingfilets je 150g | 4 |
Limetten | 2 |
sรผร-scharfe Chilisauce | 5 EL |
Sajasauce | 2 TL |
Korianderblรคttchen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saiblingfilets waschen, trocken tupfen und 2 Filets auf jeweils 1 Stรผck Backpapier legen ( ca. 42 x 38 cm ). Die kurzen Rรคnder รผber den Fisch schlagen, die Enden des Papiers zipfelartig eindrehen. Limettenschale abreiben. 1 Limette in dรผnne Scheiben schneiden, die andere auspressen. Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sajosauce verrรผhren. Saiblinge damit bestreichen und mit Limettescheiben belegen. Im Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 min. daren. Mit Korianderblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โLimettensaiblingโ