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Limettensaibling

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saiblingfilets je 150g4
Limetten2
süß-scharfe Chilisauce5 EL
Sajasauce2 TL
Korianderblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saiblingfilets waschen, trocken tupfen und 2 Filets auf jeweils 1 Stück Backpapier legen ( ca. 42 x 38 cm ). Die kurzen Ränder über den Fisch schlagen, die Enden des Papiers zipfelartig eindrehen. Limettenschale abreiben. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen. Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sajosauce verrühren. Saiblinge damit bestreichen und mit Limettescheiben belegen. Im Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 min. daren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

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    Rezept von Annemarie86163
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