1. Home
  2. Rezept
  3. Limettensaibling

Limettensaibling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblingfilets je 150g4
Limetten2
sรผรŸ-scharfe Chilisauce5 EL
Sajasauce2 TL
Korianderblรคttchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saiblingfilets waschen, trocken tupfen und 2 Filets auf jeweils 1 Stรผck Backpapier legen ( ca. 42 x 38 cm ). Die kurzen Rรคnder รผber den Fisch schlagen, die Enden des Papiers zipfelartig eindrehen. Limettenschale abreiben. 1 Limette in dรผnne Scheiben schneiden, die andere auspressen. Chilisauce, Limettensaft, -schale und Sajosauce verrรผhren. Saiblinge damit bestreichen und mit Limettescheiben belegen. Im Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 min. daren. Mit Korianderblรคttchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimettensaiblingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich