Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb / frisch | 10 |
| Puderzucker | 250 Gramm |
| Vanillezucker | 4 Päckchen |
| Weingeist / Apotheke / 90% | ⅛ Liter |
| Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Sahne anrühren, nicht steif schlagen. Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker so lange schaumig schlagen, bis eine sehr fluffige, weiße Maße (wie beim Biskuitteig) entsteht. Weingeist und Sahne vorsichtig unterheben. In Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Die Masse senkt sich nach ein paar Tagen ab, was aber völlig normal ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom

















Kommentare zu „selbstgemachter Eierlikör“