Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Muskat | 1 Prise |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln kochen, durchpressen und mit Mehl, Muskat, Salz zusammen mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit bemehlten Hรคnden auf einem bemehlten Brett fingerdicke Rollen formen. Diese in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden. Die Abschnitte mit einer Gabel flach drรผcken. In einem groรen Topf vielWasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Gnocchi einlegen und nach dem ersten Aufkochen bei mittlerer hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2.Fรผr Tomaten-Gnocchi wird Tomatenmark unter die Kartoffelmasse gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โHausgemachte Gnocchiโ