1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorwirsing wie meine Oma ihn kochte

Schmorwirsing wie meine Oma ihn kochte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Wirsing1500 Gramm
Kartoffeln1000 Gramm
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Wirsing putzen und kleinschneiden.

    2.Einen Brรคter mit ร–l ausfetten. Den Wirsing und das Hackfleisch lagenweise darรผbergeben. Jede Lage wรผrzen. Zum Schluss ร–l daraufgeben und dann bei 200 Grad in den Backofen schieben.

    3.Das Schmorgericht nach der ersten halben Stunde durchrรผhren. Der Wirsing fรคllt nach und nach zusammen und wird braun. Eventuell etwas ร–l dazugeben. Das Schmoren kann bis zu zwei Stunden dauern. Es kommt auf den gewรผnschten Brรคunungsgrad an.

    4.Aus den Kartoffeln Salzkartoffeln bereiten. Der Schmorwirsing wird zusammen mit den Salzkartoffeln auf dem teller angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorwirsing wie meine Oma ihn kochteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich