Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Wirsing | 1500 Gramm |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Wirsing putzen und kleinschneiden.
2.Einen Brรคter mit รl ausfetten. Den Wirsing und das Hackfleisch lagenweise darรผbergeben. Jede Lage wรผrzen. Zum Schluss รl daraufgeben und dann bei 200 Grad in den Backofen schieben.
3.Das Schmorgericht nach der ersten halben Stunde durchrรผhren. Der Wirsing fรคllt nach und nach zusammen und wird braun. Eventuell etwas รl dazugeben. Das Schmoren kann bis zu zwei Stunden dauern. Es kommt auf den gewรผnschten Brรคunungsgrad an.
4.Aus den Kartoffeln Salzkartoffeln bereiten. Der Schmorwirsing wird zusammen mit den Salzkartoffeln auf dem teller angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSchmorwirsing wie meine Oma ihn kochteโ