Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 400 g |
schwarze Kräuter- Maroc-Oliven entsteint | 50 g |
Datteltomaten | 6 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Semmelbrösel | 50 g |
Ölivenoel | 5 EL |
Saft einer Zitrone | ½ Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen,halbieren,das Mark entfernen und sehr klein schneiden.Die schwarzen Maroc Oliven ebenfalls sehr klein hacken und mit zu den Tomaten geben,gut miteinander mischen. Die Petersilie putzen,fein hacken und mit in die Tomaten-Olivenmischung geben.Nun das Olivenoel,den Zitronensaft und die Semmelbrösel hinzufügen und alles gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ofen auf 180° vorheizen. Das Rotbarschfilet gut putzen und in eine dafür geeignete,gefettete Auflaufform legen.Nun die Tomaten-Olivenmischung auf das Filet geben und etwas andrücken. Den Fisch nun auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und für ca. 30 Min. garen. In den letzen 10 Min. etwas Parmesan über den Tomaten-Oliven-Fisch reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Mediterranes auf Rotbarsch“