1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel Erdbeeren mit Vanilleeis

Caramel Erdbeeren mit Vanilleeis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch1 Kilo
Zucker5 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
Vanilleeis1 Packung
Holzspieße4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und auf den Holzspieß reihen. Den Zucker und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen bis der Zucker caramelisiert. Das Caramel über die Erdbeeren gießen und abkühlen lassen. Das Vanilleeis auf einem Teller anrichten und die Spieße dazugeben. Dazu eignet nicht gut ein Proseco mit kleinen Erdbeerstücken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Caramel Erdbeeren mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich