Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kuhmilch | 0,80 l |
Zucker | 125 g |
Hรผhnerei Eigelb | 2 gross |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 EL |
Amaretto | 5 EL |
Marzipan Rohmasse | 125 g |
Himbeeren | 500 g |
Heidelbeeren | 125 g |
Johannisbeeren rot | 100 g |
Johannisbeeren schwarz | 100 g |
Amarettini Kekse zerstoรen | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Milch mit der Hรคlfte des Zuckers aufkochen. Dann Eigelbe, Puddingpulver und Amaretto glattrรผhren und in die kochende Milch geben. Anschlieรend das Ganze erneut aufkochen.
2.Das Marzipan klein krรผmeln und mit einem Pรผrierstab in die Suppe mixen. Dann in Schรผssel fรผllen und erkalten lassen.
3.Die Beeren waschen und trocken tupfen. 300 g Himbeeren mit 30 g Zucker pรผrieren, durch Sieb streichen und in die Suppe einrรผhren. Die รผbrigen Beeren mit dem Rest des Zuckers mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
4.Suppe 30 Minuten vor dem Servieren tiefkรผhlen. Dann das Ganze mit zerstoรenen Amarettini-Keksen und Beeren anrichten.
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vom
Kommentare zu โGeeiste Marzipansuppe mit frischen Beeren und Amarettini-Crunchโ