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Geeiste Marzipansuppe mit frischen Beeren und Amarettini-Crunch

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuhmilch0,80 l
Zucker125 g
Hühnerei Eigelb2 gross
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 EL
Amaretto5 EL
Marzipan Rohmasse125 g
Himbeeren500 g
Heidelbeeren125 g
Johannisbeeren rot100 g
Johannisbeeren schwarz100 g
Amarettini Kekse zerstoßen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen. Dann Eigelbe, Puddingpulver und Amaretto glattrühren und in die kochende Milch geben. Anschließend das Ganze erneut aufkochen.

    2.Das Marzipan klein krümeln und mit einem Pürierstab in die Suppe mixen. Dann in Schüssel füllen und erkalten lassen.

    3.Die Beeren waschen und trocken tupfen. 300 g Himbeeren mit 30 g Zucker pürieren, durch Sieb streichen und in die Suppe einrühren. Die übrigen Beeren mit dem Rest des Zuckers mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Suppe 30 Minuten vor dem Servieren tiefkühlen. Dann das Ganze mit zerstoßenen Amarettini-Keksen und Beeren anrichten.

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