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Geeiste Marzipansuppe mit frischen Beeren und Amarettini-Crunch

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kuhmilch0,80 l
Zucker125 g
Hรผhnerei Eigelb2 gross
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 EL
Amaretto5 EL
Marzipan Rohmasse125 g
Himbeeren500 g
Heidelbeeren125 g
Johannisbeeren rot100 g
Johannisbeeren schwarz100 g
Amarettini Kekse zerstoรŸen40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Milch mit der Hรคlfte des Zuckers aufkochen. Dann Eigelbe, Puddingpulver und Amaretto glattrรผhren und in die kochende Milch geben. AnschlieรŸend das Ganze erneut aufkochen.

    2.Das Marzipan klein krรผmeln und mit einem Pรผrierstab in die Suppe mixen. Dann in Schรผssel fรผllen und erkalten lassen.

    3.Die Beeren waschen und trocken tupfen. 300 g Himbeeren mit 30 g Zucker pรผrieren, durch Sieb streichen und in die Suppe einrรผhren. Die รผbrigen Beeren mit dem Rest des Zuckers mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Suppe 30 Minuten vor dem Servieren tiefkรผhlen. Dann das Ganze mit zerstoรŸenen Amarettini-Keksen und Beeren anrichten.

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