Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenpaprika | 1 |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 |
Champignons frisch gegart | 100 g |
Schalotten | 4 |
Brรผhe instant | 1 TL |
Ajvar | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Rotwein | 250 ml |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten wรผrfeln und anbraten. Gemรผsepaprika fein wรผrfeln und zugeben. Champignons fein in Scheiben schneiden und zugeben. Senf zugeben und kurz rรถsten. Ajvar zugeben.Mit Rotwein ablรถschen, Brรผhe einstreuen und 15 min kรถcheln. Tomatenpaprika (1 groรes Glas Sauerkonserve) abtropfen und in der Soรe 5 min erhitzen.
2.Die Soรe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Geschmack noch etwas Tomatenmark einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โZigeunersauce nach Art des Hausesโ