Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenpaprika | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Champignons frisch gegart | 100 g |
Schalotten | 4 |
Brühe instant | 1 TL |
Ajvar | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Rotwein | 250 ml |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten würfeln und anbraten. Gemüsepaprika fein würfeln und zugeben. Champignons fein in Scheiben schneiden und zugeben. Senf zugeben und kurz rösten. Ajvar zugeben.Mit Rotwein ablöschen, Brühe einstreuen und 15 min köcheln. Tomatenpaprika (1 großes Glas Sauerkonserve) abtropfen und in der Soße 5 min erhitzen.
2.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Geschmack noch etwas Tomatenmark einrühren.
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vom
Kommentare zu „Zigeunersauce nach Art des Hauses“