Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Also zuerst den tiefgefrorenen Blattspinat in etwas Olivenöl anrösten, etwas Salz, Pfeffer und eventuell auch Muskatnuß und Knoblauch dazu, dann auskühlen lassen.
2.Tomaten und Feta würfelig schneiden.
3.Den Blätterteig ausrollen, mit Spinat, Tomaten, Feta und Thunfisch füllen, zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.
4.Im Backofen ca. 25min. bei 180 Grad backen (bis der Strudel eine schöne goldbraune Farbe hat).
5.Lasst es euch schmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Spinat, Feta und Thunfisch“