Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Salz | 2 Prisen |
Eier | 4 Stรผck |
Quark | 500 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Rum | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Aus den Teig kleine Teigbรคllchen formen.
2.Die Krapfen dann im heiรen รlbad frittieren und auch einmal wenden. Zum Schluร die Krapfen auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und danach in Zimt und Zucker wรคlzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โQuarkkrapfenโ