Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 2 Prisen |
Eier | 4 Stück |
Quark | 500 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Rum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Aus den Teig kleine Teigbällchen formen.
2.Die Krapfen dann im heißen Ölbad frittieren und auch einmal wenden. Zum Schluß die Krapfen auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach in Zimt und Zucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“