Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gewaschene Johannisbeeren ohne Stängel | 0,33 Flasche |
Zucker bestehend aus 1/2 brauner Kandiszucker und 1/2 normaler Zucker | 0,33 Flasche |
mit billigem Obstler auffüllen | Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.eine verschließbare Flasche (mit Schraubverschluß) nehmen und zu einem Drittel mit Johannisbeeren ohne Stängel auffüllen
2.dann ein Drittel Zucker einfüllen - dieses Drittel besteht aus 1/2 braunem Kandiszucker und 1/2 normalen Raffinadezucker
3.jetzt den Rest mit billigem Obstler auffüllen - verschließen
4.und jetzt kommt's: für ca. 3 Monate in den Garten oder Balkon in die pralle Sonne legen und alle 1-2 Wochen schütteln und drehen
5.nach den 3 Monaten mit einem Sieb Filtern und in eine saubere Flasche füllen
6.Freunde einladen und probieren - Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rottdogs
vom
Kommentare zu „Johannisbeerschnaps“