1. Home
  2. Rezept
  3. fettarmer Glasnudel-Asia-Salat

fettarmer Glasnudel-Asia-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Sojasauce2 EL
Glasnudeln150 g
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Mรถhren700 g
Porree600 g
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Ingwer1 / 2 TL
Limettensaft4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen, trocken tupfen, in etwa 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und mit Sojasauce verrรผhren.

    2.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, anschlieรŸend erkalten lassen und in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden.

    3.Chilischote halbieren, entstielen, entkernen, abspรผlen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    4.Mรถhren und Porree putzen. Mรถhren schรคlen, abspรผlen, abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Porreestangen seitlich lรคngs einschneiden, grรผndlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Hรคhnchenwรผrfel darin unter Rรผhren 5 - 7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und herausnehmen.

    6.Knoblauch, Mรถhren, Chilischote und Porree im verbliebenen Bratensatz anbraten, einige Minuten dรผnsten und erkalten lassen.

    7.Salatzutaten mineinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfettarmer Glasnudel-Asia-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich