Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Sojasauce | 2 EL |
Glasnudeln | 150 g |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mรถhren | 700 g |
Porree | 600 g |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlener Ingwer | 1 / 2 TL |
Limettensaft | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filet unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen, trocken tupfen, in etwa 2 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit Sojasauce verrรผhren.
2.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, anschlieรend erkalten lassen und in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden.
3.Chilischote halbieren, entstielen, entkernen, abspรผlen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
4.Mรถhren und Porree putzen. Mรถhren schรคlen, abspรผlen, abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Porreestangen seitlich lรคngs einschneiden, grรผndlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
5.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Hรคhnchenwรผrfel darin unter Rรผhren 5 - 7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und herausnehmen.
6.Knoblauch, Mรถhren, Chilischote und Porree im verbliebenen Bratensatz anbraten, einige Minuten dรผnsten und erkalten lassen.
7.Salatzutaten mineinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
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