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fettarmer Glasnudel-Asia-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Sojasauce2 EL
Glasnudeln150 g
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Möhren700 g
Porree600 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Ingwer1 / 2 TL
Limettensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Sojasauce verrühren.

    2.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend erkalten lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

    3.Chilischote halbieren, entstielen, entkernen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    4.Möhren und Porree putzen. Möhren schälen, abspülen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Porreestangen seitlich längs einschneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenwürfel darin unter Rühren 5 - 7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und herausnehmen.

    6.Knoblauch, Möhren, Chilischote und Porree im verbliebenen Bratensatz anbraten, einige Minuten dünsten und erkalten lassen.

    7.Salatzutaten mineinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft abschmecken.

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    Rezept von schlumpf038
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