Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Knobizehen in dรผnne Streifen | 4 |
mildes Chilipulver | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | ½ Tl |
Gemรผsebrรผhe | 5 ½ l |
Zuccini in Stรผcke | 2 |
Reis gegart | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
frischer Oregano,Limettenspalten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einer Pfanne oder Topf erhitzen.Knobi darin ca. 2 min. weich dรผnsten,bis er Farbe animmt.Chili und Kรผmmel zugeben nd bei mittlerer Hitze etwas 1 min.anrรถsten.
2.Brรผhe zugieรen,Zuccini und Reis zugeben ca.10 min.kochen,bis die Zuccini gerade weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmeckn.
3.Auf Suppentellern verteilen mit Oregano und Limettenspalten garnieren,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โZuccinisuppe Pikantโ