Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Knobizehen in dünne Streifen | 4 |
mildes Chilipulver | 1 EL |
Kümmel gemahlen | ½ Tl |
Gemüsebrühe | 5 ½ l |
Zuccini in Stücke | 2 |
Reis gegart | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
frischer Oregano,Limettenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen.Knobi darin ca. 2 min. weich dünsten,bis er Farbe animmt.Chili und Kümmel zugeben nd bei mittlerer Hitze etwas 1 min.anrösten.
2.Brühe zugießen,Zuccini und Reis zugeben ca.10 min.kochen,bis die Zuccini gerade weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmeckn.
3.Auf Suppentellern verteilen mit Oregano und Limettenspalten garnieren,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Zuccinisuppe Pikant“