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Riesling-Schinken im Brotteig

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
gepรถkeltern Schweineschinken2 kg
Pfรคlzer Riesling-Wein½ l
mittelgroรŸe Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter2
schwarze Pfefferkรถrner1 EL
Gewรผrznelken3
frische Hefe½ Wรผrfel
Brotbackmischung "Krustenbrot" oder "Bauernbrot"500 gr.
Mehl etwas
mittelscharfer Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch und Wein in einen groรŸen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Zwiebeln schรคlen, vierteln, mit den Gewรผrzen zum Fleisch geben. Aufkochen und zugedeckt 1 1/2 - 1 3/4 Stunden garen. Etwas abkรผhlen lassen. Hefe in 300 ml lauwarmen Wasser auflรถsen. Backmischung zufรผgen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig, bis auf etwas zum Garnieren, auf Mehl zu einem Rechteck (30 x 40 cm) ausrollen. Mit Senf bestreichen. Fleisch in den Teig einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Wasser bestreichen. Rest-Teig zu Rollen formen und zu Kordeln drehen. Braten damit verzieren. Mit Mehl bestรคuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Umluft: 175ยฐC) 35-40 Minuten backen.

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    Rezept von d****4
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