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Risotto alla Milanese (Ferrari)

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis, Canaroli, Arborio etc.1 Tasse
Hรผhnerbrรผhe1 ¾ Tasse
Safran Gewรผrz1 Beutel
Parmesankรคse150 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Sahne2 Dl
Olivenรถl kalt gepresst oder Butter3 Esslรถffel
Kalbsknochenmark1 Stรผck
trockenen Weisswein1 Schuss
ev. Steipilze, frisch oder getrocknet)1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.- ร–l/Butter mit Kalbsknochenmark im Dampfkochtopf kurz zurgehen lassen - Zwiebel fein hacken und dazugeben - 1 Tasse Risotto beifรผgen und kurz anbraten bis er glasig wird - mit Weisswein ablรถschen und einkochen lassen - Safran beigben - 1.75 Tasse Hรผhnerbrรผhe aufgiessen - kurz umrรผhren - Deckel aufsetzen und warten bis die zweite rote Markierung des Dampfdruck erscheint - Genau 5 Minuten kochen lassen - Pfanne abschrecken - Sahne und Parmesan beigeben und umrรผhren - mit frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. und schon ist ein perfekter Risotto servierbereit. Falls ein Steinpilzrisotto gewรผnscht ist, diese mit der Hรผhnerbrรผhe beigeben. Genau so und nicht anders wird Risotto in vielen Restaurants hergestellt. :-)

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