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Risotto alla Milanese (Ferrari)

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis, Canaroli, Arborio etc.1 Tasse
Hühnerbrühe1 ¾ Tasse
Safran Gewürz1 Beutel
Parmesankäse150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Sahne2 Dl
Olivenöl kalt gepresst oder Butter3 Esslöffel
Kalbsknochenmark1 Stück
trockenen Weisswein1 Schuss
ev. Steipilze, frisch oder getrocknet)1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.- Öl/Butter mit Kalbsknochenmark im Dampfkochtopf kurz zurgehen lassen - Zwiebel fein hacken und dazugeben - 1 Tasse Risotto beifügen und kurz anbraten bis er glasig wird - mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen - Safran beigben - 1.75 Tasse Hühnerbrühe aufgiessen - kurz umrühren - Deckel aufsetzen und warten bis die zweite rote Markierung des Dampfdruck erscheint - Genau 5 Minuten kochen lassen - Pfanne abschrecken - Sahne und Parmesan beigeben und umrühren - mit frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. und schon ist ein perfekter Risotto servierbereit. Falls ein Steinpilzrisotto gewünscht ist, diese mit der Hühnerbrühe beigeben. Genau so und nicht anders wird Risotto in vielen Restaurants hergestellt. :-)

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