Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 7 groรe |
รl | 7 Esslรถffel |
Schnaps Klarer,40% | 7 Esslรถffel |
Mehl | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eigelb,รl und Schnaps krรคftig miteinander verrรผhren,Mehl unterziehen.Den flรผssigen Teig mit einen Lรถffel auf ein gut gefettetes Backblech streichen und bei groรer Hitze ca.200-220 Grad imOfen goldgelb backen.Nach den backen Kuchen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker รผberpudern.
2.VORSICHT NICHT ERSCHRECKEN KUCHEN BEKOMMT GANZ GROSSE BLASEN (HUCKEL):IST RICHTIG SO!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โHuckelkuchenโ