Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 7 große |
Öl | 7 Esslöffel |
Schnaps Klarer,40% | 7 Esslöffel |
Mehl | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eigelb,Öl und Schnaps kräftig miteinander verrühren,Mehl unterziehen.Den flüssigen Teig mit einen Löffel auf ein gut gefettetes Backblech streichen und bei großer Hitze ca.200-220 Grad imOfen goldgelb backen.Nach den backen Kuchen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker überpudern.
2.VORSICHT NICHT ERSCHRECKEN KUCHEN BEKOMMT GANZ GROSSE BLASEN (HUCKEL):IST RICHTIG SO!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Huckelkuchen“