1. Home
  2. Rezept
  3. Huckelkuchen

Huckelkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb7 groรŸe
ร–l7 Esslรถffel
Schnaps Klarer,40%7 Esslรถffel
Mehl6 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eigelb,ร–l und Schnaps krรคftig miteinander verrรผhren,Mehl unterziehen.Den flรผssigen Teig mit einen Lรถffel auf ein gut gefettetes Backblech streichen und bei groรŸer Hitze ca.200-220 Grad imOfen goldgelb backen.Nach den backen Kuchen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker รผberpudern.

    2.VORSICHT NICHT ERSCHRECKEN KUCHEN BEKOMMT GANZ GROSSE BLASEN (HUCKEL):IST RICHTIG SO!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuckelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich