Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 100 gr. |
Fleischbrühe | 1 l |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei, Salz und Mehl zu einem festen Nudelteig verkneten. Das Teigstück auf einem groben Reibeisen (immer in die gleiche Richtung) abreiben. Die Riebele etwas trocknen lassen, in die kochende Brühe streuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen, bis die Riebele an die Oberfläche steigen. Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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vom
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