Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 100 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei, Salz und Mehl zu einem festen Nudelteig verkneten. Das Teigstรผck auf einem groben Reibeisen (immer in die gleiche Richtung) abreiben. Die Riebele etwas trocknen lassen, in die kochende Brรผhe streuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen, bis die Riebele an die Oberflรคche steigen. Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โRiebelesuppeโ