1. Home
  2. Rezept
  3. Riebelesuppe

Riebelesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Mehl100 gr.
Fleischbrรผhe1 l
Schnittlauch frisch1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei, Salz und Mehl zu einem festen Nudelteig verkneten. Das Teigstรผck auf einem groben Reibeisen (immer in die gleiche Richtung) abreiben. Die Riebele etwas trocknen lassen, in die kochende Brรผhe streuen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen, bis die Riebele an die Oberflรคche steigen. Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiebelesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich