Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Zwiebeln rot | 3 |
Fajita-Gewürzmischung | 1 Päckchen |
Salat | 1 Bund |
Crème fraîche | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Tortillas | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für das Bohnenmus (am besten einen Tag vorher vorbereiten und beim Servieren der Tortillas erwärmen): Bohnen mit Flüssigkeit in einen Topf geben, etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Die Bohnen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, dazugeben. TK- Kräutermischung zu den Bohnen geben und das Ganze ca 1 Std. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren! Anschließend das Ganze mit dem Pürierstab pürieren. Käse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist.
2.Für das Hähnchengeschnetzeltes: Hähnchen in kleine, mundgerechte Stücke , Paprika in Streifen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig darin anbraten. Hähnchen dazugeben und goldgelb anbraten. Anschließend Paprika hinzufügen. Das Ganze mit Fajita-Gewürzmischung würzen. Zwischendurch abschmecken, damit die richtige Schärfe erreicht wird.
3.Salat und Tortillas: Den Salat grob zerkleinern, waschen und in eine Schüssel geben. Die Tortillas für 2 Minuten bei 150°C im Ofen erwärmen (müssen noch weich, sprich rollbar sein).
4.Tortillas mit Bohnenmus bestreichen, Hähnchengeschnetzeltes auf den Tortillas anrichten, 1 TL Crème fraiche dazu, sowie ein Blatt Salat. Das Ganze zusammenrollen und servieren. Dazu passt Reis und kühles Bier. Guten Appetit!
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vom
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