Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenfrüchte | 375 g |
Zucker | 50 g |
Stärkemehl oder 8 Blatt rote Gelatine | 6 EL |
Wasser oder Wein | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Früchte, Wasser oder Wein und Zucker aufkochen. 2. Das mit etwas Saft angerührte Stärkemehl in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 3 min kochen oder ausgelöste Gelatine in heise Flüssigkeit geben. 3. In ausgespülte Glasschale gießen und mit Sahne und Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“