1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenfrüchte375 g
Zucker50 g
Stärkemehl oder 8 Blatt rote Gelatine6 EL
Wasser oder Wein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Früchte, Wasser oder Wein und Zucker aufkochen. 2. Das mit etwas Saft angerührte Stärkemehl in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 3 min kochen oder ausgelöste Gelatine in heise Flüssigkeit geben. 3. In ausgespülte Glasschale gießen und mit Sahne und Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich