Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Linsen reif Konserve gegart abgetropft | 150 g |
Naturjoghurt | 80 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse waschen, ptzen (Gurke schälen) und klein würfeln. In einer Schüssel mit den Linsen mischen. Joghurt mit Petersilie verrühren und unter den Salat rühren, Essig dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Menge ist als Hauptspeise für 1-2 Personen geeignet, als Beilage für ca. 3 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Salate: Knackiger Linsensalat mit Joghurt“