Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons | 600 gr. |
Rosmarin frisch | ½ EL |
Wacholderbeere | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rosmarinadeln, Wacholderbeeren, 3/4 TL Salz und etwas Pfeffer im Mürser grob zerstossen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Medaillons rundum ca. 4 Min. anbraten. Mit der Würzmischung bestreuen und in eine ofenfeste Form legen. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 60 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Reh-Medaillons“