Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 80 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 250 g |
Früchte | 100 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Milch, Reis, Zucker, Salz in einenTopf geben und wie Milchreis kochen.Öfters umrühren! 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlafen. Die Früchte in kleine Würfel schneiden. 3. Wenn der Reis weich ist, die ausgedrückte Gelatine unterrühren und auflösen. Kaltrühren. Die Früchtewürfel untermengen. 4. Wenn die Massen zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen und die Masse in kalten ausgespülten Förmchen drücken. Kaltstellen. 5. Stürzen und mit Fruchtsoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Reis "Trauttmansdorff“