Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Makkaroni | 250 g |
Nordseekrabben | 1 Dose |
geräucherte Miesmuscheln | 1 Glas |
Langustenfleisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Mehl | 30 g |
heiße Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Dosenmilch | ⅛ Liter |
Petersilie | ½ Bund |
Spritzer Worcestersoße | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
zerriebener Salbei und Estragon | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Makkaroni in 2-3 cm lange Stücke brechen, in das kochende Wasser geben. 20 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit Krabben, Miesmuscheln und Langustenfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
3.Zwiebelwürfel darin 3 Minuten rösten. Mehl darüber streuen und unter Rühren noch kurz durchschwitzen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. 5 Minuten kochen lassen.
4.Dosenmilch einrühren. Krabben, Miesmuscheln und Langustenfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft, Salbei und Estragon würzen.
5.Nudeln auf ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und auch in den Topf geben. 5 Minuten durchziehen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Meeresfrüchten“