Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett | 400 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stรผck |
Rind Knochen | 500 Gramm |
Mรถhren | 4 Stรผck |
Lauchstange | ½ Stรผck |
Ei | 3 Stรผck |
Sahne | 250 Milliliter |
Suppennudeln | 200 Gramm |
Piment | 1 Prise |
Lorbeerblรคtter | 4 Stรผck |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 40 Min
1.Fรผr die Brรผhe etwa zwei Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In das kochende Wasser das Fleisch, die Knochen, das Suppengrรผn, Salz, 2-3 Lorbeerblรคtter und etwa 4-6 Pimentkรถrner geben. Das Ganze etwa fรผr 2 Stunden auf mittlerer Stufe kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit das Mett zu haselnussgroรen Kugeln rollen und den Porree sowie die Mรถhren fein schneiden. Fรผr den Eierstich drei Eier und 250 ml Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verrรผhren und in einem mikrowellengeeigneten Gefรคร mit Frischhaltefolie abdecken fรผr 10 min in der Mikrowelle bei hรถchster Stufe stocken lassen. Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn die Suppe 2 Stunden gekocht hat die Brรผhe รผber einem Sieb abgieรen und auffangen. Nun den Topf mit der reinen Brรผhe auf den Herd stellen und das Porree, die Mรถhren, die Mettklรถรchen, den Eierstich gewรผrfelt sowie die Nudeln in den Topf hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Bedarf wรผrzen. Das Fleisch der Beinscheibe vom Fett ablรถsen, zerschneiden und mit in die Suppe geben fรผr eine halbe Stunde nochmal leicht kรถcheln lassen.
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vom
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