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Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett400 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stรผck
Rind Knochen500 Gramm
Mรถhren4 Stรผck
Lauchstange½ Stรผck
Ei3 Stรผck
Sahne250 Milliliter
Suppennudeln200 Gramm
Piment1 Prise
Lorbeerblรคtter4 Stรผck
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Fรผr die Brรผhe etwa zwei Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In das kochende Wasser das Fleisch, die Knochen, das Suppengrรผn, Salz, 2-3 Lorbeerblรคtter und etwa 4-6 Pimentkรถrner geben. Das Ganze etwa fรผr 2 Stunden auf mittlerer Stufe kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit das Mett zu haselnussgroรŸen Kugeln rollen und den Porree sowie die Mรถhren fein schneiden. Fรผr den Eierstich drei Eier und 250 ml Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verrรผhren und in einem mikrowellengeeigneten GefรครŸ mit Frischhaltefolie abdecken fรผr 10 min in der Mikrowelle bei hรถchster Stufe stocken lassen. Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn die Suppe 2 Stunden gekocht hat die Brรผhe รผber einem Sieb abgieรŸen und auffangen. Nun den Topf mit der reinen Brรผhe auf den Herd stellen und das Porree, die Mรถhren, die MettklรถรŸchen, den Eierstich gewรผrfelt sowie die Nudeln in den Topf hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Bedarf wรผrzen. Das Fleisch der Beinscheibe vom Fett ablรถsen, zerschneiden und mit in die Suppe geben fรผr eine halbe Stunde nochmal leicht kรถcheln lassen.

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