Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Magerquark | 100 gr |
Vollkornmehl | 150 gr |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Apfelsaft | 150 ml |
Apfel sรคuerlich geraspelt | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mt Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren.Eier trennen und Eigelb mit Quark zur Buttercreme geben und gut verrรผhren.
2.Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit dem Apfelsaft in die Creme rรผhren.Die apfelraspeln unterheben .
3.Daas Eiweiร zu steifen Schnee schlagen und unter die Waffelmasse heben.
4.Das Waffeleisen gut einfetten und nacheinander 8 Waffeln backen
5.Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen und Schokoschaum siehe Kochbuch dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โVollkornwaffeln mit Apfelโ