1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Nudelauflauf

Einfacher Nudelauflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fusilli Nudeln500 Gramm
Gekochter Schinken400 Gramm
Gouda und Emmertaler gerieben250 Gramm
Sahne200 ml
Schmand200 ml
Eier3 Stück
Butter etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen und in der Zeit die Kochschinkenscheiben wie so platte Würfel kleinschneiden und eine hohe Auflaufform mit Magariene fetten .

    2.Nudeln abschütten . Nudel gek. Schinken und Käse nun in der Auflaufform mehrfach schichten. Ich habe immer so 4 Lagen Nudeln. Wer es kräftiger mag nimmt mehr Emmentaler wie Gauda ich mach es so halb und halb. Beim schichten mit Käse aufhören.

    3.Über die letzte Schicht also über den Käse Paniermehl streuen und Butterflöckchen aufsetzen. Schmand, Sahne und die Eier miteinander verrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf schütten. Bei 175 Grad Umluft ca.45 Min im Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich