Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fusilli Nudeln | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 400 Gramm |
Gouda und Emmertaler gerieben | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Eier | 3 Stück |
Butter | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen und in der Zeit die Kochschinkenscheiben wie so platte Würfel kleinschneiden und eine hohe Auflaufform mit Magariene fetten .
2.Nudeln abschütten . Nudel gek. Schinken und Käse nun in der Auflaufform mehrfach schichten. Ich habe immer so 4 Lagen Nudeln. Wer es kräftiger mag nimmt mehr Emmentaler wie Gauda ich mach es so halb und halb. Beim schichten mit Käse aufhören.
3.Über die letzte Schicht also über den Käse Paniermehl streuen und Butterflöckchen aufsetzen. Schmand, Sahne und die Eier miteinander verrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf schütten. Bei 175 Grad Umluft ca.45 Min im Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Einfacher Nudelauflauf“