Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinehack halb und halb | 2 Kilogramm |
Möhren | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 1 Kilogramm |
frische Paprika | 6 Stk. |
Mais | 1 Do. |
Knorr - Spagettibolognesegewürz | 5 Päckchen |
Flaschen Gemüsesaft | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer [Knoblauch] würzen, Gemüsesaft auffüllen ! Möhren,Zwiebeln und Paprika in würfeln scheiden und dazu geben. Die Spagettibolo. unterrühen und 1 Liter Wasser auffüllen. Alles garen lassen und nach belieben mit würzen. Man serviert dieses mit Spirlinudeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Pasta Schuta“