1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Schuta

Pasta Schuta

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehack halb und halb2 Kilogramm
Möhren1 Kilogramm
Zwiebeln1 Kilogramm
frische Paprika6 Stk.
Mais1 Do.
Knorr - Spagettibolognesegewürz5 Päckchen
Flaschen Gemüsesaft4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer [Knoblauch] würzen, Gemüsesaft auffüllen ! Möhren,Zwiebeln und Paprika in würfeln scheiden und dazu geben. Die Spagettibolo. unterrühen und 1 Liter Wasser auffüllen. Alles garen lassen und nach belieben mit würzen. Man serviert dieses mit Spirlinudeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerze
    vom
    Profilbild von Kerze

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Schuta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich