Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Paprika | 2 rote |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stck |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stck |
Buitoni "Spagettini" die dünnen!!! Kochzeit 8 min | 500 gr |
Sojasoße dunkel | etwas |
Sesamöl | etwas |
Pfeffer, Chili, Curry, Koriander zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden, ebonso die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika. Sesamöl erhitzen und Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln und das restl.Gemüse kurz mit anbraten, mit Sojasoße ablöschen. Spagettini einmal durchbrechen, in Salzwasser kochen, anschließend gut abtropfen
2.und in die Pfanne mit dem Fleisch-Gemüse geben. Erneut etwas Sesamöl dazu geben, mit den Gwürzen abschmecken und etwas anbraten.Anschließend mit frischem Baguette servieren Wer will, kann dem Gericht auch noch Shrimps hinzufügen, schmeckt auch ganz toll dazu
3.Im Sommer bereite ich das Gericht genauso zu, ersetze nur die Hähnchenbrust durch Schinken oder geräucherte Putenbrust und habe nach dem erkalten einen superleckeren Nudelsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „chinesische Nudelpfanne so knackig und lecker“