Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 240 g |
Natron | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Kakaopulver schwach entölt | 40 g |
Butter | 75 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Pistazien | 120 g |
Schokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1.Mehl, Natron, Salz und Kakao mischen und durchsieben. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren, dann mit den trockenen Zutaten mischen.
2.Die Pistazien und die Schokolade klein hacken und unterheben.
3.Aus dem Teig 2 ca. 25cm lange Rollen formen. Auf ein Backblech legen und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 180°C backen. 5 Minuten abkühlen lassen. Dann die Rollen schräg in 2cm dicke Scheiben aufschneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche auf das Blech legen. Bei 150°C nochmal 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Schoko-Cantuccini“