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Schwäbische Tellersülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsknöchle1 kg
mageres Schweinefleisch500 Gramm
Schweinszunge1
Kalbsfüße2
Essig etwas
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt1
Nelken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen mit genügend Wasser , Essig und Salz weichkochen.Gewürze dazugeben. Wenn das Fleisch weich ist, wird es schön verteilt auf die Suppenteller gegeben.Zur Verzeirung kann man Scheiben von gekochten Eiern dazulegen. Die Brühe lässt man inzwischen weiter und einkochen, dann erkalten lassen.Fett abschöpfen, die Brühe wieder erwärmen, abschmecken, durch eineTuch seihen und über dasd Fleisch gießen, dann erkalten lassen.

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    Rezept von s****4
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