Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsknöchle | 1 kg |
mageres Schweinefleisch | 500 Gramm |
Schweinszunge | 1 |
Kalbsfüße | 2 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen mit genügend Wasser , Essig und Salz weichkochen.Gewürze dazugeben. Wenn das Fleisch weich ist, wird es schön verteilt auf die Suppenteller gegeben.Zur Verzeirung kann man Scheiben von gekochten Eiern dazulegen. Die Brühe lässt man inzwischen weiter und einkochen, dann erkalten lassen.Fett abschöpfen, die Brühe wieder erwärmen, abschmecken, durch eineTuch seihen und über dasd Fleisch gießen, dann erkalten lassen.
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vom
Kommentare zu „Schwäbische Tellersülze“