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Karpfenfilets im Bierteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfenfilets2
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mehl, Öl etwas
************************* etwas
Für den Bierteig: etwas
Eigelb2
Eiweiß2
Bier Dunkel250 ml
Mehl6 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb, Bier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Gesschlagenes Eiweiß darunterheben.

    2.Die Karpfenfilets säubern, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. In Mehl wenden, durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl goldgelb backen oder frittieren.

    3.Dazu Kartoffelsalat und Remouladensauce. (s. mein KB)

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    Rezept von b****e
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