Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karpfenfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mehl, รl | etwas |
************************* | etwas |
Fรผr den Bierteig: | etwas |
Eigelb | 2 |
Eiweiร | 2 |
Bier Dunkel | 250 ml |
Mehl | 6 EL |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb, Bier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrรผhren. Gesschlagenes Eiweiร darunterheben.
2.Die Karpfenfilets sรคubern, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. In Mehl wenden, durch den Bierteig ziehen und im heiรen รl goldgelb backen oder frittieren.
3.Dazu Kartoffelsalat und Remouladensauce. (s. mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โKarpfenfilets im Bierteigโ