1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfenfilets im Bierteig

Karpfenfilets im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Karpfenfilets2
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mehl, ร–l etwas
************************* etwas
Fรผr den Bierteig: etwas
Eigelb2
EiweiรŸ2
Bier Dunkel250 ml
Mehl6 EL
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb, Bier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrรผhren. Gesschlagenes EiweiรŸ darunterheben.

    2.Die Karpfenfilets sรคubern, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. In Mehl wenden, durch den Bierteig ziehen und im heiรŸen ร–l goldgelb backen oder frittieren.

    3.Dazu Kartoffelsalat und Remouladensauce. (s. mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarpfenfilets im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich