Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Eiweiß | 1 |
Schafskäse à 200 gramm | 2 Scheiben |
gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
für Hackbällchen Toscana | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel mit Thymian mischen. Eiweiß verquirlen. Schafskäse erst mit Eiweiß, dann in der Bröselmischung wenden und gut andrücken
2.Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. In 1 EL Ölivenöl andünsten 150 mil Wasser und Sahne zugiespen und "Tüte" einrühren und aufkochen. Bei Schwacher Hitze 5 min. garen
3.den panierten Käse im restlichen, heißem Ölivenöl bei schwacher Hitze von beisen Seiten goldgelb graten und mit Paprikabemüse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Feta mit Paprikagemüse“