Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frisches Weiรbrot | 120 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Eiweiร | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
kleine Champignons | 250 g |
fรผr den Dip: | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Eigelb | 2 |
natives Olivenรถl | 220 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett38,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Bot zu Semmelbrรถseln reiben und in einer Schรผssel mit dem Parmesan und Paprikapulver mischen. Das Eiweiร in einer speraten Schรผssel leicht verquirlen. Die Pilze einzeln zuerst in das Eiweiร und dann in die Brรถsel tunken und auf ein Backblech legen
2.Pilze im vorgeheizten Ofen, ca. 15 Minuten backen, bis die Panade goldbraun ist.
3.Knoblauch zerdrรผcken und mit dem Eigelb ca. 30 Sek. verquirlen. รl trรถpfchenweise einrรผhren. Sobald die Masse dicker wird, das รl unter stรคndigem Rรผhren in einem stetigem Strahl zugieรen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โPanierte Pilze mit Dipโ