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Panierte Pilze mit Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frisches WeiรŸbrot120 g
Parmesan gerieben2 EL
EiweiรŸ2
Paprikapulver1 TL
kleine Champignons250 g
fรผr den Dip: etwas
Knoblauchzehen4
Eigelb2
natives Olivenรถl220 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Bot zu Semmelbrรถseln reiben und in einer Schรผssel mit dem Parmesan und Paprikapulver mischen. Das EiweiรŸ in einer speraten Schรผssel leicht verquirlen. Die Pilze einzeln zuerst in das EiweiรŸ und dann in die Brรถsel tunken und auf ein Backblech legen

    2.Pilze im vorgeheizten Ofen, ca. 15 Minuten backen, bis die Panade goldbraun ist.

    3.Knoblauch zerdrรผcken und mit dem Eigelb ca. 30 Sek. verquirlen. ร–l trรถpfchenweise einrรผhren. Sobald die Masse dicker wird, das ร–l unter stรคndigem Rรผhren in einem stetigem Strahl zugieรŸen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

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    Rezept von M****5
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