Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Weißbrot | 120 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
kleine Champignons | 250 g |
für den Dip: | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Eigelb | 2 |
natives Olivenöl | 220 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Bot zu Semmelbröseln reiben und in einer Schüssel mit dem Parmesan und Paprikapulver mischen. Das Eiweiß in einer speraten Schüssel leicht verquirlen. Die Pilze einzeln zuerst in das Eiweiß und dann in die Brösel tunken und auf ein Backblech legen
2.Pilze im vorgeheizten Ofen, ca. 15 Minuten backen, bis die Panade goldbraun ist.
3.Knoblauch zerdrücken und mit dem Eigelb ca. 30 Sek. verquirlen. Öl tröpfchenweise einrühren. Sobald die Masse dicker wird, das Öl unter ständigem Rühren in einem stetigem Strahl zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Panierte Pilze mit Dip“