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Pilz-Schaumomelett

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4 Stk.
Zitronensaft1 EL
Speisestรคrke20 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Margarine4 TL
Champignons300 g
Tomaten2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1 TL
Baguette4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Petersilienblรคttchen abzupfen (einige zum Garnieren beiseite legen). Eier trennen. EiweiรŸe steif schlagen. Zitronensaft und Eigelbe unterrรผhren. Stรคrke unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Pfanne mit 1 tl Margarine ausstreichen. 3 Petersilienblรคttchen hineinlegen und erhitzen. Die Hรคlfte der Eiermasse daraufgeben. Ca. 12 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und warm halten. Zweites Omelett genauso backen.

    3.Pilze halbieren und in 2 tl Margarine ca. 5 Mintuen braten. Tomaten enkernen, in Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Alles wรผrzen. Mit 200 ml Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren, aufkochen. Omeletts zur Hรคlfte mit der Pilzmischung belegen, andere Hรคlfte darรผberklappen. Mit Petersilie garnieren. Baguette dazureichen.

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    Rezept von Sri_Devi
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