Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Speisestรคrke | 20 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Margarine | 4 TL |
Champignons | 300 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Baguette | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Petersilienblรคttchen abzupfen (einige zum Garnieren beiseite legen). Eier trennen. Eiweiรe steif schlagen. Zitronensaft und Eigelbe unterrรผhren. Stรคrke unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Pfanne mit 1 tl Margarine ausstreichen. 3 Petersilienblรคttchen hineinlegen und erhitzen. Die Hรคlfte der Eiermasse daraufgeben. Ca. 12 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und warm halten. Zweites Omelett genauso backen.
3.Pilze halbieren und in 2 tl Margarine ca. 5 Mintuen braten. Tomaten enkernen, in Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Alles wรผrzen. Mit 200 ml Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren, aufkochen. Omeletts zur Hรคlfte mit der Pilzmischung belegen, andere Hรคlfte darรผberklappen. Mit Petersilie garnieren. Baguette dazureichen.
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vom
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