Zutaten für 4 Personen
Wasser | ⅛ Liter |
Salz | 1 Messerspitze |
Sanella | 25 g |
Mehl | 75 g |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Räucherlachs | 200 g |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Brunch - 200g | 1 Paket |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Wasser, Salz und Sanella in ein Topf geben und zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange unter Rühren erhitzen, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teigkloß in eine Schüssel geben und sofort ein Ei zufügen. Nacheinander die restlichen Eier zufügen. Darauf achten, das jedes Ei gleichmäßig untergerührt ist, bevor man das nächste hinzugibt. Zum Schluß Backpulver unterrühren.
2.Den Brandteig in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 16 Tupfen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 18-20 Minuten goldbraun backen.
3.Inzwischen Lachs kleinschneiden und mit Limettensaft und Brunch im Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Lachscreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
4.Die kleinen Windbeutel vom Blech nehmen, sofort mit einer Schere Deckel abschneiden und auskühlen lassen.
5.Lachscreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Windbeutel spritzen. Deckel obenauf setzen und servieren.
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vom
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