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Fleischstrudel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Wasser Liter
Salz½ Teelรถffel
Butter, flรผssig50 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Zwiebel1
Schinken gekocht250 Gramm
Eigelb1
Salz1 TL
Saure Sahne100 Gramm
verschiene Krรคuter, gehackt etwas
Butter100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Wasser, flรผssige Butter und Salz vermengen, krรคftig kneten und mindestens eine Halbe Stunde ruhen lassen, รผber Nacht wรคre am besten. AnschlieรŸend hauchdรผnn ausrollen und mit Fett, am besten flรผssiger Butter bestreichen.

    2.Den gekochten Schinken im Butterschmalz anbraten und die gehackte Zwiebel hinzugeben.

    3.Eigelb, Saure Sahne, Salz und die gehackten Krรคuter nach Wahl verquirlen.

    4.Schinkenmasse auf den ausgerollten Strudelteig geben, darauf dann die Eimasse. Strudel einrollen und auf ein Backblech geben.

    5.Strudel 35-40 Minuten bei 220ยฐC backen, einmal noch mit flรผssiger Butter bepinseln. Nach der Backzeit Ofen austellen und den Strudel noch 5-10 Minuten im geschlossenen Backofen lassen, damit er noch zu stark abfรคllt.

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    Rezept von steffinrw
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